話說我在上週日(8/10),跟我朋友去板橋體育館,聽了一場名為Video Game Live電玩交響音樂會,老實說我沒有聽過正規的音樂會(謎:啥樣子叫正規),但這場音樂會讓我知道音樂會可以很活潑的XD。

開場的影片,是大家(有玩過的)熟悉的小精靈,製作單位真的很用心,還拍了小精靈真人版XD,讓現場的大家不約而同的說出,阿~~是小精靈ㄟ,哈哈,真是個成功的開始XD。

何為小精靈

想玩小精靈的請自行摳
http://www.pacmangame.net/

因為演奏的內容都是跟電玩有關的音樂,而電玩就是要給人玩的,所以
製作單位在演出的中間還穿插的兩場的互動,互動的內容當然跟遊戲有關,製作單位選的遊戲是,外星人入侵與青蛙過街,都是大家耳熟能詳的遊戲XD。

不知外星人入侵者到下列網址。
http://bootgamer.com/game/130/Galaxy-Invaders.html

一時之間找不到青蛙過街,就以綿羊過街將就一下吧。
http://www.miniclip.com/games/sheepish/en/

這場音樂會不只有上面這些有趣的內容,連中場休息都很有趣,我不知道正規音樂會中場休息時舞台是啥樣子,VGL的中場休息是大家熟悉的等待畫面XD。

中場休息時的等待畫面

想看其他照片可到我的相簿去看

想看超級清晰版的可以上VGL官網去看
VGL官網 http://www.videogameslive.com/gallery/album83?page=1

想跟我一同回味當時的盛況,可到下列網址,這是網路上熱心的網友收集並整理的。
http://reformer.blog124.fc2.com/blog-entry-39.html
http://reformer.blog124.fc2.com/blog-entry-41.html




創作者介紹
創作者 bykuu 的頭像
bykuu

伊酉粑堊

bykuu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()