為了激勵自己,所以到處去放話說要持續的寫部落格...XD

把工作辭掉後,每天都閒到爆(某人說的),其實我也是有很多事要做的,真是的。

好吧,怕自己持續的墮落,就先持續的寫部落格這件事讓自己不要那麼的墮落,哈哈。

今天我要寫的是,在去年夏天我有個朋友突然跟我說他想吃蘇打雪糕,我聽了之後,也很想吃吃看,於是瘋狂的到處去尋找蘇打雪糕。

第一次買的蘇打雪糕是百吉的蘇打雪糕,買回來才發現被騙,外包裝明明寫的蘇打雪糕,實際上卻是蘇打冰棒,太可惡了,不過這也無法打消我想吃到好吃的蘇打雪糕。(抱歉這次沒拍照片)

第二次買的還是百吉的冰品,蘇打冰淇淋雪糕,我想應該是這支沒錯,於是興奮的打開來吃,結果,很失望的,冰淇淋雪糕似乎跟蘇打並不搭呢.....

百吉-蘇打冰淇淋雪糕01.jpg

百吉-蘇打冰淇淋雪糕02.jpg

(上方照片是,百吉的蘇打冰淇淋雪糕)

後來我朋友跟我說,蘇打雪糕最好吃的還是明治的蘇打雪糕,樣子是方型的,我吃驚的說,怎麼不早說品牌,害我踩雷兩次,暈~雖然踩了兩次雷,但都不减我對蘇打雪糕的高度興致,只要有看到冰櫃就會帶著期盼的心情去看看,終於讓我在松青超市看到我要的蘇打雪糕,但那時天氣以漸涼,不適合買回去吃了。但,沒關係,我自己告訴自己可以等到明年夏天時在來買,希望那時還有賣。

 

就在前幾天,跑去松青買了期待一整年的(從去年夏天到今年夏天XD)蘇打雪糕,不過等到我吃到我期盼已久的第一支蘇打雪糕時,已經被我的老木吃掉3根了,痾,一盒也不過10根,他老人家也太飢渴了吧,這都要怪這幾天的天氣熱的不像話,害我的家人趁我身體不舒服時,趁機先行試吃了我心愛的雪糕阿~~~

明治-蘇打雪糕01.jpg

(上面是明治-蘇打雪糕外盒的樣子)

明治-蘇打雪糕02.jpg

(上方照片,裡面放了10支冰棒,已經剩5支了,QQ)

明治-蘇打雪糕03.jpg

(單支包裝,透明包裝上佈滿了明治的商標)

明治-蘇打雪糕04.jpg

(這張已經被我吃一半了,真的好好吃,天氣很熱,他溶化的數度比我吃的還快XD)

創作者介紹
創作者 bykuu 的頭像
bykuu

伊酉粑堊

bykuu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()