其實我想玩UNO的這個念頭存在在我的心中已經很久了,雖然實體的牌我也買了,但我週遭的親人朋友沒有一個人對UNO有興趣,只能說我喜歡的東西跟他們真的真的是差太多了,所以,在這樣的條件下,我終於試著連上網跟世界各地的網友玩UNO。

990725002.PNG

上方圖片是我今天玩一整個下午,贏牌分數最高的一次。

 

今天算是初體驗,在這之前我只看過網友分享玩法及照片,根本就沒有實戰經驗,還好UNO線上版的遊戲設定就跟其他的線上GAME,如戲谷的遊戲及搓搓麻將是一樣,他都會有出牌的提示,所以在大概了解遊戲規則跟遊戲軟體自有的提示,玩起來還算輕鬆愉快。

UNO在台灣似乎是只有知道的人知道,其餘的人都不知道,但UNO在國外可是很多人都知道且會玩的一種桌上遊戲,他的普及程度就像撲克牌在台灣的普及程度。

我想,愛玩撲克牌的人,應該也會愛上UNO吧,有機會一定要試試,超級好玩,且會上癮喔。

下面我分享一個連結,是關於UNO的玩法介紹。

UNO牌基本規則介紹

 

--------------------------------我是分格線-----------------------------

這應算是題外話,其實我還很想玩一種遊戲,第一次認識他是在韓劇裡面認識的,後來又看到網友們在部落格分享夏日大作戰的劇情裡也有提到,也看了網友分享的開箱文,進一步的得知這個東西其實源自於日本,就整個很積極的搜尋了一些關於他的知識,且也玩了網友們分享的連結,這東西就叫做''花牌''。

不過這個會玩的應該又更少了吧,至少在台灣真的還是有很多人不曉得,雖然我某位親人跟我說花牌很多人都知道,但我個人是半信半疑阿。

花牌也是一個玩了會上癮的遊戲XD。

創作者介紹
創作者 bykuu 的頭像
bykuu

伊酉粑堊

bykuu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()