韓國辣炒年糕點心餅01.jpg

這是我昨天在頂好超市看到的餅乾,最近台灣似乎很迷韓國阿,從戲劇,音樂,到餅乾XD。

韓國辣炒年糕點心餅02.jpg

這是餅乾的名稱,每每從韓劇裡看到劇中人物吃辣炒年糕時,都會忍不住流口水,雖然本人不吃辣,很愛吃年糕,所以看到他們吃辣炒年糕時就會嘴饞。曾經為了吃辣炒年糕,還上網找了食譜,叫我的老木炒給我吃,又或者去韓國料理店點辣炒年糕來吃,通常我都是請老闆做成小辣。

看到這包餅乾時,第一個念頭是,韓國人也真是的,愛辣炒年糕到這種程度,還做成餅乾,哈哈。

韓國辣炒年糕點心餅03.jpg

這是打開時的樣子,我買的是小包,一包現在好像特價22元吧~~(不是我付的錢,所以記不太得....)

這味道聞起來跟我們的真魷味很像,吃起來就是甜甜辣辣的,很好吃~(阿~好想吃真鱿味阿~~)

來一張特寫吧~~

韓國辣炒年糕點心餅04.jpg

創作者介紹

伊酉粑堊

bykuu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()