茶丼趣-2.jpg

這是去年跟偟伶與小四一起去吃的.....

其實本來是要去吃土三寒六讚歧烏龍麵的,但不知怎麼的就是找不到店家,所以就改道吃茶丼趣。

茶丼趣我個人覺得對於大食量的人來說可能會嫌他太貴且份量少,但對於我這種食量小的人來說就剛好。

茶丼趣-1.jpg 一進店裡就看到一面以飯匙做成的裝飾...

 

茶丼趣-3.jpg

上面這是我點的茶泡飯,抱歉我的記憶只能追溯到上一個月(這餐是在去年5月時吃的),所以我沒辦法告訴大家我點的是什麼,我只記得是茶泡飯。最右邊那壺就是茶泡飯用的高湯,小菜都是一些醃漬的,甜點是抹茶口味的....奶酪吧,不太確定,時間太久了。

茶丼趣-4.jpg這張是我的茶泡飯近照,這已經是淋上高湯了。

事實上我一直對茶泡飯的印象不是很好,但是我來了這家茶丼趣,吃了他們的茶泡飯後,才開始對茶泡飯有了善意的認知,總之這家茶丼趣的茶泡飯好吃啦~~

 

 


 

下面這張是小四點的....應該是某某生魚片丼飯吧.....^^|||(記憶不好,抱歉.....)

茶丼趣-5.jpg

 

------------------------

茶丼趣官網

茶丼趣(忠孝店)

台北市忠孝東路四段17巷4號(捷運忠孝復興站4號出口)

AM11.30~PM22.00


檢視較大的地圖

面對SOGO百貨,左邊的巷子,走沒多久就可以看到了,店面很小,一不小心就會忽略了XD。

------------------------

第一次用地圖功能,好方便阿~~

創作者介紹

伊酉粑堊

bykuu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()