今年因為雨水少,且整個夏天都沒有颱風,導致文旦們在這風和日麗的日子裡,安然的度過這愉快的夏天XD。

因為在沒有外患(颱風)及內憂(?)的狀況下,文旦們可說是又多又甜阿~~~

不知是從哪年開始,我們家就很少去市場買文旦了,因為住在台南的姑姑她都會寄一箱好吃到不行的''麻豆文旦''給我爸,所以我們就沾了我老爸的光,而吃到這可以把舌頭一併吞下去的文旦XD。

 

文旦-1.jpg

這個是在台南的姑姑寄來的文旦,不過這箱並不是我們要吃的,這是要送人的,話說我吃他們家文旦這麼多年,今年首次看到他們家文旦的箱子XD。

 

 

下面這箱才是送給我們的XD。

文旦-2.jpg

大顆是麻豆文旦(廢話),小顆的是麻豆檸檬(?)......

 

因為是要給自己人吃,所以賣像都不好....,不過這種東西,不就是要好吃嗎?

賣像不好沒關係,好吃才是最重要的,再此謝謝姑姑送來的文旦,當然也要謝謝老爸,讓我們沾沾他的光,才能吃到這麼好吃的文旦XD。

創作者介紹

伊酉粑堊

bykuu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()