來吧~~來吧~~說出你的願望吧~~~

哈哈~~

今天要分享的是少女時代的說出你的願望這首歌的影片,話說這是到目前為止,我最喜歡的一首歌。

(什麼!!你說你不認識少女時代)

認識少女時代

 

不多說(其實是我辭窮XD),我們先來看這首歌的MV吧~~

 

以MV來說,這並不是我最喜歡的一支MV(到目前為止)。

 

關於她們每一首歌的影片在網路上,多到眼花撩亂,所以在這邊我就選一些我個人覺得較為特殊的幾支影片吧。

------------

 

上面這段影片,我真的覺得很酷,在這天氣好到不行的日子,加上高樓的停機坪,一整個.....。(辭窮阿~~~~)

其實關於這個版本,還有另一個類似的,但是是在水上拍的。(就是美女+船+水??)

------------

Tell Me Your Wish(說出你的願望),是首快歌熱舞的歌曲,下面這段影片剛好是以慢歌的方式來做表演。

阿~~先說明,前面一半的部分是少女時代最紅的一首歌--Gee

不過這段的Gee表演也很特別,少女們是從舞台的中央兩端,乘著床,到達舞台的中央,且身著睡衣(?),所做的表演。

每次看她們跳Gee,都覺得舞台上有9隻小兔子......

後半段才是Tell Me Your Wish(說出你的願望)。

 

 

------------

接下來分享的是,宋允兒在韓國的第8屆韓國電影大獎頒獎典禮上與少女時代一同表演的樣子。

 

看看宋允兒,根本看不出他有生過孩子,身材真是標準阿~

且為了這次演出,真的有下功夫去練習喔~~讚

------------

再來是日文版的,少女時代在今年的8月進攻日本XD。

在日本出道,出道曲就是Tell Me Your Wish(說出你的願望)。

話說一開始這9隻我只認得潤娥,我幾乎可以說是花了一個月努力看她們的MV/韓綜/戲劇,才終於可以清楚知道9隻。但是Tell Me Your Wish(說出你的願望)的日版MV,卻在一夕之間,就把我過去的努力都丟進水裡了,我想這可能跟化妝有關,日系妝跟韓系的妝果然有差。(搞了半天還是只認得潤娥,因為我在這之前看了他主演的你是我的命運,所以對她印象超深。)

日版MV...

 

------------

 

因為影片真的多到,不知該說啥,所以下面兩段要分享的是,網路上熱心的SONE自己剪輯的多重合一版。

------------

最後一個,這是她們的練習影片。

她們練習時跳的很用力阿~~~

 

好了好了,今天就先介紹到這唄~~

(迷之音:你根本就沒介紹啥?)

改天在來講關於我對她們的認識經過.....

創作者介紹
創作者 bykuu 的頭像
bykuu

伊酉粑堊

bykuu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()