DSCN5155-800x600.JPG  

上方照片拍的不好,還請見諒。

-----------------------------------------

拼圖名稱:

拼圖片數:204片

花費時間:1~1.5小時

-----------------------------------------

拼圖總尺寸是10x14.7CM,怕各位無法想像他有多小,所以就拿了悠遊卡來做比對(悠遊卡的大小如同一張正常的名片大小),從左至右依序是...完成的拼圖,拼圖的外盒,悠游卡。

DSCN5158-800x600.JPG  

 

 

拼圖,其實是我眾多休閒活動之一,上週陪朋友去吃飯,再吃完飯後隨意逛逛時看到的,剛好店家再做促銷,於是手癢買了一盒,但基於N年前買的2000片拼圖未完成的狀況下,怕買回去會被老媽唸亂花錢,所以就買了迷你拼圖。

這是我第一次拼迷你拼圖,當然要選個好拼的圖案,好吧~~我選拼圖的圖案其實是很隨性的...。

我這次選的是.....圖地反轉.....痾~~~昨天想想應該不是叫這個.....我想應該是''錯視''XD。

管他是啥,總之是個很酷的圖案,我很喜歡這樣的圖案,很有趣,喜歡那種永遠都繞不出去的感覺,哈哈~~

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 bykuu 的頭像
bykuu

伊酉粑堊

bykuu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()