到處去挖掘沒吃過得早餐也是我這幾年的嗜好之一,今天體驗的是吉野家的朝食(早餐啦)。

趁著最近吉野家辦的吉點活動,用了6點跟15點分別換了飯團跟茶泡飯~~~

因為沒飲料,所以我有加點一杯紅柚汁,酸酸甜甜的很好喝。

 IMG_0007改(吉野家朝食-吉飯團)  

首先登場的是吉飯團,鹽口味(左邊)與紫蘇梅口味(右邊),後面那杯就是紅柚汁(小杯要價45NT)了。

我以為像這種商品應該會有一套SOP才對,不知是哪邊出了問題,這飯團''鹹''爆了.....(我吃的非常淡..)

 

IMG_0008改(吉野家朝食-月見豚肉茶泡飯) 

這是月見豚肉茶泡飯,這鹹度劇我媽的口述,也是鹹阿~~~(鹽很便宜嗎??)

因為我是先吃飯團,所以我覺得茶泡飯的鹹味跟飯團一比,就不是那麼鹹了。

整體來說飯團我應該不會想要再試第二次,但茶泡飯我覺得味道還不錯,可能會去別的分店在試試看,當然口味這件事是很主觀的,每人對味道的標準是不一樣的,且說不定這個每家分店做出來的也會不同吧XD。

所以各位還是可以去試試看,說不定各位會喜歡這樣的鹹度,有時吃的東西就是要自己去試試,不是大家說不好吃就真的不好吃,也不是大家說好吃就真的好吃,只是大家的口味不同罷了。

 


  

創作者介紹

伊酉粑堊

bykuu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()